Résumé du 04 et 05 novembre

Seniors A

Dans des conditions dantesques, les partenaires d’Axel Brun se déplaçaient à Clermont Foot C pour essayer de décrocher leur première victoire en championnat.

Le début de match fut totalement dominé par les mozacois qui ont ouvert le score grâce à Hugo Malon après une merveille d’action collective.

Sur un contre quelques minutes plus tard, Anthony Lelion doubla la mise. Après un relâchement, les clermontois ont réduit le score par leur numéro 11 qui a été un poison tout le match.

La deuxième mi-temps fut plus compliquée contre le vent pour ressortir les ballons. Malheureusement, les jeunes du Clermont Foot ont réussi à égaliser sur un CSC. En fin de match, les 2 équipes ont eu quelques occasions pour remporter le match, en vain.

Score final : 2-2

Nouvelle déception des verts et blancs qui n’ont pu prendre les 3 points de la victoire.

Buteurs : Hugo Malon, Anthony Lelion

Seniors B

En déplacement sur le terrain de Paugnat, les verts sont de nouveau passés à côté de leur match, manquant d’envie face à une équipe de qualité.

Encaissant 2 buts par mi-temps, le résultat fut donc défavorable.

Score final : Charb. Paugnat 0-4 Mozac

Victoire des U15 (en photo) de Florent Balichard 6 à 0 en amical contre Aubière.