Résumé du 25 et 26 novembre

Duels de mal classés à domicile pour l’équipe première et la réserve. L’équipe fanion recevait Veauche , mais dû s’incliner sur le score de 3 buts à 2.

L’équipe B quant à elle recevait l’AS Royat. Les partenaires du capitaine Mathieu Rousseau, concédèrent un nul dans les dernières minutes du match.

Score Finaux :

Mozac A 2-3 ES Veauche

Buteurs : Anthony Lelion, Alexis Pecaud

Mozac B 3-3 As Royat

Buteurs : Rony Laguet *2, CSC

Seniors C

L’équipe 3 était en déplacement à Ménétrol pour un nouveau derby.

Match dans l’ensemble maîtrisé de la part des hommes du capitaine Vivien Guyot.

Auteur d’un bon match Joey Da Silva ouvre le score après 8 min de jeu sur un lob astucieux. Confirmation dès la 20 ème min Amine Cheik doublera la mise profitant d’un excellent travail d’Antoine Jaulin auteur d’une grosse partie.

Les verts et blancs enfoncèrent le clou à la demi heure grâce à un penalty de Mohamed Sessay. Les locaux réduiront le score juste avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps fût  totalement maîtrisée par les mozacois avec une superbe frappe enroulé pleine lucarne, à 25 mètres d’Ousmane Traore. Les Mozacois cloturont le score par Jeremy Glemarec opportuniste dans la surface.

Score Final : Ménetrol 2 1-5 Mozac 3

Premier match officiel pour Romain Deleuze en arbitre U15. Souhaitons-lui une belle carrière.

Plateau U7 à Blot l’église samedi matin. Dans le froid nos jeunes ont eu des difficultés à rentrer dans leurs matchs. Des progrès dans la volonté de s’échanger le ballon. Résultats décalés par rapport au jeu produit.

3V 1N

Puissance 11 pour les U11 B.

Grosse Performance pour les U11B  d’Axel Brun et Rony Laguet, avec 2 victoires 6-0 contre Aulnat et 5-0 contre Clermont.

Défaite des U13B 25-1 contre le FC Riom

Défaite des U18 sur la pelouse de Vic le comte 9-1.