Résumé du 30 septembre et 1 octobre

L’équipe 3 a su s’imposer avec sérieux à Servant en coupe Eugène Séniquette. Une première heure de jeu de qualité à permis aux hommes de Rémi Laguet de s’imposer.

Score final 1-11

Buteurs : Hugo Castelar x3 ;Arthur Bouterfas x3 ;Jeremy Glemarec x2 ;Joey Da silva x2 ; Yoan Chaninas

La réserve s’est imposée à domicile dans un match compliqué à jouer. Les joueurs du coach Mathieu Bussière après avoir réalisé un match nul 1/1, ont dû attendre une séance de tirs au but pour rejoindre le second tour de la Coupe Gérard Faure.

Score Final : 1-1, victoire TAB

Buteur : Julien Guillemot

Les seniors 1 se déplaçaient sur la pelouse de Saint-Yorre dans le cadre du 4e tour de la Coupe de France. Sur un terrain difficile, les verts ont eu du mal à rentrer dans la rencontre et ce sont les locaux qui se sont procurés les meilleures occasions. Jeremy Savinien a permis aux siens de garder leur cage inviolée. En fin de première mi-temps les Mozacois auraient pu ouvrir le score avec plus de justesse dans le dernier geste. Ce fut chose faite en début de deuxième sur une jolie frappe d’Alexis Pecaud après un bon travail d’Hugo Malon. Réduits à 10 par la suite après une faute grossière, les joueurs de Guillaume Morosi ont fait preuve de solidarité pour garder le score. Malgré une prestation mitigée, on retiendra une nouvelle qualification au 5ème tour dans cette compétition qui procure toujours des émotions particulières.

Score final : 0-1

Buteur : Alexis Pecaud

Résultats jeunes :

U9A : Mozac 3 – 1 Riom ; Mozac A 2 – 0 Mozac D

U9B : Mozac 1 -0 Clermont Ouvoimoja ; Mozac B 3 – 1 Mozac C, Mozac 1 – 0 Blanzat ; Mozac 1 – 1 Clermont Ouvoimoja.

U9C : Mozac 1 – 0 Aulnat ; Mozac C 1 – 3 Mozac B ; Mozac 1 – 2 Aulnat ; Mozac 4 – 0 Blanzat.

U11A : Mozac 3 – 1 Riom ; Mozac 2 – 0 Mozac

U11B : Mozac 2 – 3 Ménétrol ; Mozac 16 – 0 Ménétrol

U13B : Mozac 2 – 1 Châtelguyon ; Mozac 5-0 Saint Gervais d’Auvergne

U13A : Mozac 3 – 1 Cebazat B ; Mozac 1 – 2 Sources et Volcans

U15A : Mozac 2 – 4 Riom B

U15B : Mozac 4 – 3 Charblot

U18 : Mozac 3 – 4 Martres de Veyre