Résumé du 03 et 04 février

L’équipe Fanion se déplaçait à Châtel-Guyon.

La première mi-temps de ce derby, sur un terrain difficile, fut équilibrée peu d’occasions de part et d’autre, même si Ken Jaussi s’est procuré la meilleure situation avant la mi-temps, en vain. Ce premier acte se soldait sur un score nul et vierge.

Début de deuxième à l’avantage des mozacois qui poussent pour ouvrir le score. Par la suite, le capitaine local va se faire exclure. Cet incident a transcendé les joueurs de Chatel Guyon qui tapent le poteau puis ouvrent le score. Sur un corner en fin de match Leo Saudemont égalise de la tête.

Score final 1-1, un nul encourageant face à une équipe habituée a jouer le haut de tableau en Regional 2.

Seniors C

Début de match en faveur des locaux qui se procurent quelques situations dangereuses sans pouvoir conclure.

Face à une équipe très rugueuse de Menat, les verts et blancs ont su répondre au défi physique imposé par l’ adversaire sans concéder trop d’occasions mais le piège des visiteurs est en place… Mi temps 0-0.

Au retour des vestiaires, Mozac reprenait le contrôle du jeu, poteau de Victorien Verger, frappe trop croisée de Yoan Chaninas et beaucoup d’autres jusqu’à la 60ème minute et cette merveille de frappe enroulée d’Arthur Bouterfas pleine lucarne.

1 à 0 pour Mozac. Une seule occasion pour Menat dans cette deuxième période, une tête à bout portant bien sauvée sur sa ligne par Lilian Gilberton, qui préserve son but pour la seconde fois d’affilée… S’en suit plusieurs contre dangereux pour les locaux sans se mettre à l abri jusqu’à la 75 minute et ce coup franc direct bien frappé par Rony laguet. Mozac a su se sortir de ce match piège et confirme sa place de leader.

Victoire importante 2-0

Tournoi U7 en salle.

Belle organisation du club d’Aulnat . Les jeunes ont fait globalement un bon tournoi en terminant 5 ème sur 10. Deux défaites 1-0 les privent du tableau haut . 2V 1N 2D . 2 buts pour / 2 buts contre .

Tournoi à Aulnat pour les U8/9. Le constat est indiscutablement négatif avec 100% de défaites et aucun but marqué. Au delà des résultats, les enfants se sont dépassés pour essayer de jouer ensemble et se sont battus à chaque minute de chaque match, en faisant de leur mieux contre des adversaires objectivement plus forts. Une journée formatrice pour les joueurs. La coupe et la médaille ont permis de maintenir cette joie d etre ensemble

U10 U11

Victoire 5-1 qui aurait dû être plus large, encore beaucoup trop d’occasions ratées.

Malgré tout il y’a eu des belles choses dans le jeu et dans l’envie de bien jouer.

Mention spéciale aux remplaçants qui ont changé le jeu ( Martin , Louca , Gabriel ) dés leur entrée .