Résumé du 10 et 11 février

Seniors A

Mozac – Lempdes

Une première mi-temps ou les mozacois maîtrisent dans le jeu tout en restant stérile. A la 35e minute sur une balle en profondeur, Maxime Da Silva ouvre la marque en face face avec le gardien. 1 à 0 a la pause.

A la reprise, les Lempdais revenaient avec de meilleures intentions mais les Mozacois restent solidaire sans prendre de but.

A l’ heure de jeu sur un dédoublement, Hugo Malon adresse un centre, magnifiquement repris par Maël Thelu.

Lempdes revient au score à l’ heure de jeu sur une passivité des Mozacois.

Sur 2 contres, Mozac double la marque par Alexis Pecaud et Hugo Malon.

Les verts finissent le match en étant largement dominateur, sans pour autant faire évoluer le score.

Fin du match : 4-1

Seniors B

Mozac – Clermont St Jacques

Première mi-temps sur le score de 1 partout. Résultat logique sans aucune différence entre une équipe qui joue la montée et l’autre le maintien.

Une deuxième mi-temps identique avec des occasions franches de chaque côté,  mais l’expérience de Saint-Jacques et le non respect des consignes du coach Mathieu Bussière ont coûté 2 buts au Mozacois dans les 20 dernières minutes…

Score final : 1-3

U18

Mozac – Vertaizon

Les jeunes Mozacois recevaient la très belle équipe de Vertaizon.

Au bout de 5 min, Hugo Pulby débloque le score.

S’ensuit une domination des visiteurs, qui égaliseront en toute logique en fin de première période.

La seconde période, plus tendue à l’image de cette fin de match stressante, où les jeunes mozacois allaient marquer le but de la victoire à la 92ème minute une nouvelle fois par l’intermédiaire de Hugo Pulby. Victoire 2-1 contre une équipe qui sera en bataille pour le haut du classement.

Buteur : Hugo Pulby x2

U13A

Mozac – Lempdes 2

Félicitations aux U13A, qui sur un terrain très difficile ont réussi à s imposer sur le score de 5 à 1.

Ce samedi, le groupe U6/U7 a goûté aux plaisirs du jeu en salle au Clermont Five. Petit tournoi  à 4 équipes Mozacoises.

Beaucoup d’engagement de tous les jeunes, de nombreux supporters pour assister au 8 matchs et aux 16 buts. Victoire des rouges, équipe composée de Léo, Mael S., Théo et Bradley.