Résumé du 18 et 19 novembre

Seniors A

L’équipe Fanion recevait l’équipe des sauveteurs Brivois en championnat de Régional 2.

Début de match tambour battant des mozacois qui ouvrent le score dès la première minute de jeu par Anthony Lelion de la tête sur un coup franc tiré par Alexis Pecaud.

Dans la foulée, après un joli débordement, Hugo Malon doubla la mise. 2 à 0 en moins de 5 minutes de jeu. Par la suite, les verts ont produit un jeu de qualité avec de belles phases où il manquait juste la finition pour aggraver le score.

Chose faite juste avant la mi-temps, par Maxime Da Silva qui permet de rentrer aux vestiaires avec un écart de 3 buts pour les locaux.

Dans le second acte, les partenaires d’Alexis Marques ont été plus en maîtrise, les visiteurs sont revenus avec de meilleures intentions mais n’ont pas pour autant mis en difficulté l’arrière garde mozacoise.

Victoire méritée qui permet de remonter un peu dans le classement. À confirmer par la réception de Veauche dimanche prochain.

Score final : Mozac 3-0 Sauveteurs Brivois

Buteurs : Anthony Lelion, Hugo Malon, Maxime Da Silva

Seniors B

Déplacement à Orcines dans le 2nd tour de la coupe Gérard Faure pour l’équipe 2.

1ère mi-temps dominée de bout en bout par les locaux avec un but au bout de 1’30, puis un 2ème au milieu de 1ère. Plusieurs occasions auraient pu aggraver le score, mais les Mozacois en contre, ne réussirent pas à réduire  la marque avec 3 belles occasions, juste avant la mi-temps également.

2ème mi-temps tout à l’inverse, les partenaires de Quentin Belcourt prennent le jeu à leur compte avec un but de Karim Abdou sur un beau travail de Hugo Castelar.

Plusieurs occasions franches dont une barre auraient dû permettre aux mozacois d’égaliser, mais ce sont bien les locaux qui  inscriront le 3ème but à la 94eme sur un contre.

Score final : Orcines 3 – 1 Mozac

Buteur: Karim Abdou

Seniors C

Victoire à l’extérieur pour la 3 en coupe

Sur  le terrain de Moissat, les hommes de Remi Laguet ont livrés un match courageux se déplaçant seulement avec 10 joueurs.

La première mi-temps fut maîtrisée par les verts et blancs, qui ouvrirent le score par Amine Cheik de la tête. Solide défensivement, les Mozacois n’ont pas tremblé une seule fois dans ce premier acte. Le score aurait pu être plus sévère avec plus de réalisme.

Les locaux égaliseront sur un coup franc, qui dévié par le mur, trompa le gardien Mozacois.

Mozac reprendra l’avantage dans les minutes suivantes grâce à un doublé d Amine Cheik, auteur d’un grand match ,sur un face à face avec le gardien bien servi par Brice Urbain

Score final : Moissat 1 – 2 Mozac

Buteur : Amine Cheik x2

Plateau U6/U7 à  Chatel Guyon : 3V ,1N, 8D

U13 A Defaite 3 a 6 contre Lempdes

U13B . Défaite contre Cebazat,  13 à 1.

U13C . Défaite 3 – 1 contre Sources et Volcans.

U15A Victoire 5 – 1 contre St Georges

U15B Victoire 5 – 0 contre formateur Limagne